搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 法制专栏 >> 工作动态 >> 正文

上饶市税收保障协调工作领导小组成立

2017-7-6 10:23:17 来源:本站原创 作者:上饶财政 点击:1521

 

2017620日下午,我市召开上饶市税收保障协调工作领导小组第一次全体会议,市委常委、常务副市长廖其志主持会议。市政府副秘书长周平、市财政局局长邵小亭、市国税局局长徐建波、市地税局局长宋智江、市电子政务办主任龚汉城及35家市相关涉税单位的分管领导参加了会议。

市政府廖其志常务副市长主持召开会议,宣布市政府决定成立上饶市税收保障协调工作领导小组,统一组织领导全市税收保障工作。市政府办公厅周平副秘书长解读《关于进一步加强税收保障工作意见》,提出要健全和完善税收综合管理长效机制,提高税收征管质量和效率,确保税收收入持续稳定增长。电子政务办、国税局、地税局、财政局主要领导分别做了发言。


关键字: 法律法规  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】   
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: 没有了