搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 领导动态 >> 正文

市政府金融办、市财政局领导实地调研鄱阳县新三板挂牌企业

2018-5-17 10:20:46 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:3160
 
 
 

为进一步推动我市企业上市和挂牌融资,鼓励和引导更多优势企业利用资本市场做大做强,510日,上饶市政府金融办吴宪翔副主任、市财政局党组成员、副局长陈良智及相关科室人员共同赴鄱阳县实地调研新三板挂牌企业——江西盛态粮食股份有限公司。

调研组一行听取了江西盛态粮食股份有限公司工作进展情况汇报,对企业的产品展示厅、生产车间进行实地参观考察。调研组一行对企业的发展现状给予充分肯定,为鼓励和引导企业充分利用资本市场,增强企业竞争力,拟按相关政策规定申请给予江西盛态粮食股份有限公司新三板挂牌财政奖励资金。

 

                                金融科  杨宇


关键字: 贫困户  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】