搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 领导动态 >> 正文

市财政局召开作风建设动员大会

2018-5-15 8:50:43 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:239
 
 

为贯彻落实全省作风建设工作会议精神,进一步加强局机关干部作风建设。514日,市财政局召开作风建设动员大会,局党组书记、局长邵小亭出席会议并做动员讲话,会议由局党组成员、副局长魏晓姿主持,局全体机关干部参加了会议。

会议学习传达了全省作风建设工作会议主要精神,宣读了局机关干部考勤考核方案。邵局长在最后的动员讲话中指出,加强作风建设是旗帜鲜明讲政治的实际行动,是持续整治作风顽疾的务实之举,是纵深推进全面从严治党的基本要求,也是是引领推动财政事业健康发展的内在需要,要求广大干部要提高政治站位,充分认识加强作风建设的重要意义。在讲话中,邵局长深刻剖析了我局党员干部在作风建设方面存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题和具体表现,强调要按照省委、市委的统一部署,拿出切实有效举措,扎实推进干部作风建设,努力在加强干部作风建设上取得更大实效,重点要做到“六个强化”:一是强化思想教育;二是强化组织领导;三是强化制度建设;四是强化干部管理;五是强化督促检查;六是强化统筹协调,以扎实的举措推动全局作风建设持续深化、干部作风持续改进、以转变作风的新成效促进财政事业的新发展,为全市经济社会的健康发展做出新的更大的贡献。


关键字: 贫困户  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】