搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 财政信息 >> 正文

上饶市财政局组织开展2018年党纪法规知识考试

2018-5-7 14:57:23 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:1375

 
 

425日下午,为进一步加强全局干部职工对党纪法规知识的学习,做到教育先行、纪挺在前,增强全体干部职工遵规守纪的自觉性,推动学习党纪法规常态化,市财政局组织开展了2018年党纪法规知识考试,全局100多名干部职工参加了考试。

本次考试内容以党的十九大精神、《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》等党内法规和《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》等法律内容为重点。

这是我局连续四年组织干部职工进行党纪法规知识考试,得到了广大干部职工的积极响应。广大干部职工一致表示,通过参加党纪法规知识考试,进一步加深了对党纪法规知识的理解和掌握,进一步知敬畏、明底线、受警醒,切实增强了“四个意识”,做到守纪律、懂规矩,确保在思想和行动上与党中央保持高度一致,为 决胜全面小康、打造大美上饶,巩固风清气正的政治生态提供坚强的纪律保证。(蒋毓)


关键字: 十九大  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】   
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  • 新闻排行榜 周排行 月排行 总排行
     上饶市安信永辰会计师事务所组织… (35)