搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 领导动态 >> 正文

全市财政工作暨党风廉政建设工作会议召开

2018-3-19 8:41:16 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:847
 
 

2018313日,全市财政工作暨党风廉政建设工作会议在市财政局十一楼会议室召开,市委常委、市政府常务副市长廖其志出席会议并讲话,市财政局领导班子成员、“12+3”财政局主要负责同志及市财政局全体机关干部参加了会议。

会议传达了全国、全省财政工作会议主要精神,局领导班子成员分别就各自分管的工作作了部署和强调。局党组成员、驻局纪检组长陈建农传达了中纪委十九届二次全会、省纪委十四届三次全会、市纪委四届三次全会及全省财政系统党风廉政建设工作视频会主要精神,提出了2018年全市财政系统党风廉政建设工作的主要任务,明确了重点及有关要求。

市委常委、市政府常务副市长廖其志在会议开始的讲话中对市财政局2017年所取得的工作成绩给予了充分肯定,对2018年全市财政工作的重点提出了明确要求,并要求广大财政干部要讲政治、讲业务、讲规范,努力使全市财政工作迈上新的台阶。

市财政局党组书记、局长邵小亭在最后的讲话中指出了2017年全市财政工作所取得的“十个亮点”,对2018年的财政工作提出要坚定不移地打好“三大攻坚战”;坚定不移地狠抓组织收入;坚定不移地支持经济社会发展;坚定不移地保障和改善民生;坚定不移地深化财政管理。同时强调要按照“七个结合”的要求,坚决贯彻落实党的十九大精神,进一步加强党风廉政建设工作,确保财政资金和财政干部“双安全”。

全市财政工作暨党风廉政建设工作会议结束后,市财政局还接着召开了脱贫攻坚“春季总攻”暨迎国检动员大会,对4月份的脱贫摘帽迎国检工作进行了再动员、再强调、再部署。


关键字: 贫困户  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】   
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: 没有了