搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 财政信息 >> 正文

市财政局正式启动2017年度市直机关财政预算绩效考核工作

2017-12-14 16:38:21 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:1420

为贯彻落实《预算法》、省政府《关于改革完善预算管理制度的意见》和市政府《关于印发<上饶市财政支出绩效评价管理暂行办法>的通知》精神,根据上饶市市直机关绩效管理工作领导小组关于印发《2017年度市直机关绩效管理工作方案》有关要求,市财政局于2017119日印发了考核2017年度市直机关财政预算绩效管理的通知,正式启动财政预算绩效考核工作。

此次考核的对象为纳入部门预算管理的市委各部门、市直各单位,考核内容为市委各部门、市直各单位2017年度的预算绩效工作管理情况,涵盖了基础工作管理、绩效目标管理、绩效监控管理、绩效评价管理、结果应用管理等内容,贯穿了预算编制、预算执行、预算监督全过程。

为保证考核工作顺利开展,全局上下通力合作。针对部门和单位在考核中的问题与疑惑,绩效办通过电话、网络以及手把手的服务方式,一对一悉心指导,并对问题归类解答共享,帮助部门和单位更好理解“绩”与“效”、全过程的绩效管理工作,更好掌握预算绩效工作,建立了部门和单位的责任意识和主体意识,树立了预算绩效理念,大力推动了市本级预算绩效管理工作。

(上饶市财政局 简毅芳)


关键字: 十九大  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】   
    新闻排行榜 周排行 月排行 总排行
     财政信息2018年第6期 (124)