搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 财政信息 >> 正文

万年县财政局以扶贫工作为抓手宣传十九大精神

2017-12-14 16:13:06 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:244

党的十九大召开后,为了深入宣传党的十九大精神,万年县财政局组建的扶贫监督宣讲组走进万年县青云镇史桥村,向村里的贫困户宣讲党的十九大精神。

万年县财政局扶贫监督宣讲组的工作人员用通俗易懂的语言重点宣讲了习近平总书记在十九大报告中提出的一系列的重要思想和重大举措,讲述了党的十八大以来取得的辉煌成就,人民群众物质文化水平发生的变化,让群众对报告有了更清晰的认识和了解。并就群众最关注的反腐和扶贫等问题,进行了答疑。 

此次宣讲,以干部群众喜闻乐见的形式把十九大精神、扶贫攻坚的纪律传递出来,给全村贫困户补足“精神之钙”,已有超过68户的贫困人口接受了十九大精神的宣传,深受群众喜欢。群众们也纷纷表示感受到国家越来越强大了,人民生活越过越好了,进一步增加了热爱党,热爱祖国的感情。万年县财政局驻青云镇史桥村第一书记危立城说:“总书记的报告更加坚定了我们打赢脱贫攻坚战的决心和信心,我们将以报告精神为指引  坚持精准扶贫,精准脱贫,如期完成脱贫摘帽任务。 

(万年县财政局 吴闽东)


关键字: 十九大  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】   
    新闻排行榜 周排行 月排行 总排行
  • 没有信息