搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 领导动态 >> 正文

市财政局党组书记、局长邵小亭到市直中小学校调研财政安排资金帮助改善办学条件

2017-9-26 10:37:27 来源:本站原创 作者:徐剑洪 点击:405

9月初,上饶市财政局党组书记、局长邵小亭到市直属幼儿园、直属小学、实验中学、特教学校、一中、二中和上饶中学等学校实地调研,以掌握了解市直中小学校办学情况,帮助学校提高教学质量。

各中小学校校长汇报了学校的基本情况,近年来取得的成就,以及现阶段急需解决的问题。邵局长指出,财政要全力支持学校改善办学条件,给教师和学生营造一个良好的教学环境,不断提高教学质量,推动上饶教育事业快速发展。

根据邵局长指示,财政一次性追加市直中小学校改善办学条件专项资金648万元,用于课桌椅和教学设备购置、校舍和操场整修等方面。资金在910日前已全部拨付到相关学校。

 

                       (上饶市财政局  程蕖  王冕)
关键字: 考察  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】