搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 财政信息 >> 正文

上饶市财政局现场督查土壤污染防治项目实施情况

2017-9-19 17:20:16 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:789
 
 
 

915日上午,市财政局党组成员、副局长陈良智率企业科科长王晓文、人秘科科员蒋毓组成督查组,一行对德兴市土壤污染防治项目实施情况进行现场督查。

督查组一行前往了德兴市香屯街道办事处和银城镇,对土壤污染防治一期、二期、三期和四期项目进行了实地督查,并在项目现场听取了德兴市环保局项目部负责人对项目进度和下步工作计划的汇报。

在听取土壤污染防治工作的情况汇报后,陈良智副局长指出:近年来,德兴市土壤污染污染防治工作得到中央和省市的支持和肯定,但是仍需进一步加强土壤污染防治项目的实施和监督管理,严格管理项目资金使用和竣工验收工作,促使德兴市下阶段土壤污染防治工作取得更大的成效。

                                  (蒋毓)
关键字: 信息  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】