搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 财政信息 >> 正文

上饶市财政局引进全省首批朗读亭 推动全民阅读

2017-9-4 9:41:31 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:816

    为进一步提升上饶城市文化氛围,推进上饶全民阅读活动,市财政局主动作为,投入资金引进2017年最具热点的--朗读亭,目前在我省尚属首例。第一批投放的朗读亭已于8月底在市一小、实验中学、上饶师院三所不同学校陆续建成。开学时学生们会欣喜的发现:一所外型古朴典雅、内部录播设备先进、环境舒适的朗读亭伫立在校园内,静候着朗读者的到来。

    同时,除第一批的学校试点外,市财政还将在市区公共场所陆续投放朗读亭。让全市的朗读爱好者们前来借文传情,通过朗读的方式感知文学美感,让朗读成为上饶人民文化生活的一部分,并将通过市广播电台、电视台推出相关的朗读栏目,打造有特色、有影响的文化节目。

 

                   (上饶市财政局 魏晓姿 程蕖 王冕)


关键字: 信息  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】