搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 财政信息 >> 正文

信州区财政投资评审工作建立社会中介库及摇号选取评审公司

2017-9-4 9:40:00 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:482

       近期信州区财政局根据《上饶市信州区人民政府办公室关于印发信州区政府投资建设项目预算评审暂行办法的通知》(饶信府办字【2016109号)文件精神及信州区财政局局长办公会决议,委托上饶市筎意招标代理有限公司通过公开招标方式建立投资评审“社会中介库”,入库企业12家,其中甲级6家,乙级6家。

整个招标程序依法依规,阳光透明,做到了公平、公正、公开的建立社会中介库。

   825日下午,信州区财政局邀请入库的12家企业负责人及区人大财经委主任余洪刚在区财政局会议室召开入库企业座谈会。会上,区财政局局长徐叶黎对我区财政投资评审工作做了简要介绍,并对12家入库企业提出了强化责任心、谨遵职业操守、加强学习沟通的要求。会上,信州区2个政府投资项目通过公开摇号形式选取评审公司。会上,明确今后我区财政投资评审项目一律采取公开摇号形式确定评审公司。


关键字: 信息  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】