搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 财政信息 >> 正文

上饶县财政局举办党风廉政建设专题讲座暨领导干部讲廉政党课活动

2017-8-23 15:11:10 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:380

为进一步落实全面从严治党要求,进一步推进党风廉政建设,627日下午,县财政局举办了党风廉政建设专题讲座暨领导干部讲廉政党课活动。局机关全体干部职工、财政所所长约130余人参加会议。

    本次党风廉政建设专题讲座特邀请到了县第七纪工委

书记徐赛梅同志为大家讲课。徐赛梅用典型的事例和大量的

数据,介绍了腐败的主要表现和社会危害,并告诫我们要坚持理想信念,坚持积极健康良好心态,保持交友的谨慎提醒我们要时刻认清反腐形势,保持头脑清醒。

紧接着,为了进一步增强财政干部廉洁自律意识和拒腐

防变能力,局党委书记、局长林忠为大家上了一堂生动的廉政党课。林忠深刻分析了当前全面从严治党的新形势新要求,从多角度阐述了管党治党如何从严的新举措。要求全体财政干部认真贯彻全面从严治党精神,准确把握全面从严治党新内涵。

林忠指出,我们的干部必须怀有强烈的自制自觉,要加强自我约束,提高自身修养。正身先正心,找准自己的位置,正视自身的不足和缺点,保持党员干部队伍的先进性和纯洁性;正己要正德,要提升人品政德,做到始终对党襟怀坦白,表里如一。要不怕得罪人,要敢于较真碰硬。继续加强学习,深钻党的创新理论,常温党史国史,以人格力量传导真理力量,当好群众的引路人和党员干部形象代言人。

林忠强调,我们要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,牢固树立“四种意识 ”,抓好“两个责任”落实,贯彻全面从严治党精神,深化党风廉政建设,提高党员干部自身修养,使干部作风进一步好转,服务效率进一步提升,真正做到敢干干成事,能干会干事,守职责、敢承担、善作为,持续推动党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展,迎接十九大的顺利召开。

(上饶县财政局  严尉)


关键字: 信息  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】