搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 领导动态 >> 正文

邵小亭赴铅山县调研水源生态保护及财政收入工作

2017-8-11 10:59:27 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:914
 
 
 

810日上午,市经开区党工委副书记、管委会主任、市财政局党组书记、局长邵小亭在市财政局党组成员、副局长陈良智及相关业务科室人员陪同下赴铅山县调研水源生态保护及财政收入工作。

邵小亭一行首先来到大坳水库水源源头——英将乡枫泽湖进行实地查看,在听取当地党委、政府汇报后,对英将乡在水源地生态保护方面所做的工作给予了充分肯定,对英将乡在生态补偿方面提出的诉求逐项予以了答复,并表示市财政局将按照市委、市政府关于水源地生态保护的有关要求在财政资金方面尽可能地给予保障和支持。

在听取铅山县财政局有关财政工作的情况汇报后,邵小亭要求,在财政收入方面要把握好今年财政收入的良好形势,立足当前、着眼长远,在稳定财政收入增幅的同时注重收入质量的提升;在扶贫资金方面要进一步加大资金的整合力度,同时要建立扶贫项目的快速推进机制及财政资金的快速拨付机制,加快资金的支出进度,防止以拨代支,减少扶贫资金的结余结转率;在产业扶贫资金方面,要在确保资金安全的前提下,大力发展短、平、快项目,进一步提高资金的使用效益。

铅山县委副书记、县长危岩,县委常委、县政府常务副县长史海辉,县财政局班子成员及英将乡党委、政府主要领导先后陪同调研。

关键字: 大会  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】