搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2017年度住房公积金审批的通知

2017-5-22 15:37:47 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:2471

 

饶财房〔20171

 

关于开展2017年度住房公积金财政配款

年度审核工作的通知

 

市属各单位、市住房公积金管理中心:

为了完善财政供养人员住房公积金缴存制度,规范住房公积金缴交管理,建立健全住房公积金缴交者的信息档案资料,配合住房公积金新的信息系统的优质运行,切实维护住房公积金缴交者的切身利益,经研究,决定于612-620日分批(附件一)对2017年的住房公积金财政配款基数进行审核,现将有关事项通知如下:

一、审核地点

上饶市住房公积金管理中心二楼

二、审核时间

2017612-6月20,(休息日除外)

上午:8:30——12:00    下午:2:30——5:30

三、审核时所需提供的资料

12017年市直单位住房公积金财政配款变动审核表(附件二)一式三份。

22017年住房公积金财政配款审核明细表(附件三)

32017年住房公积金缴存变动情况表(附件四)

4、单位在职人员工资晋级晋档人社部门审批表。

以上资料的电子档统一按预算单位填制,并在审核完成后现场拷贝给市住房资金管理处。

四、  其他事项

1、本次公积金财政配款基数审核不包括2017年当年新增工资,如:基本工资自动晋级晋档、职务晋升变动工资等。

    2、明确公积金缴存基数:行政(参行)单位公积金缴存基数为职级工资加津补贴(生活性津贴+工作性津贴)之和乘以12%;其他事业单位公积金缴存基数为薪级工资、岗位工资加绩效工资之和乘以12%,财政配款按财政供给口径计算。

    3、请各单位按照安排的批次时间节点前往住房公积金管理中心市直管理部(市住房公积金管理中心二楼)办理审核手续。

4、各驻外单位若不能按照时间节点审核的,需致电或通过相关方式告之审核人员,预约审核。

5、逾期未予审核的单位,原则上不再审核,若遇特殊情况未审核的,需书面说明情况,加盖单位公章后,报住房资金管理处备查。

6、日常住房公积金汇缴变更审批,请各单位将“上饶市住房公积金汇缴变更清册”内容填写完整后,加盖单位公章,单位新增汇缴人员需由财政对口业务科室初审盖章后及时到住房资金管理处办理变更手续。审批时间为每周二、周四。

7、市直各财政配款单位应在每月工资发放后5个工作日内将代扣住房公积金的款项汇入住房公积金管理中心市直管理部,跨月汇缴住房公积金的单位,财政配款只配汇缴当月应配款额,欠交月份不予补配。

8、审批附件表格下载地址为住房上饶市公积金管理中心官网www.srgjj.com、上饶市财政局官网www.srcz.gov.cn

 

附件 1、各批次单位名单2、2017年市直单位住房公积金财政配款变动审核表3、2017年住房公积金财政配款审核明细表4、2017年住房公积金缴存变动情况表5、2017年度住房公积金补缴清册

 

 

上饶市财政局

2017517


关键字: 活动  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】