搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 通知公告 >> 正文

上饶市粮油直属库检查公告

2017-5-9 8:06:25 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:2170

     

 

 

上饶市国家粮油储备库:

为贯彻落实《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国会计法》及中央省市对财政专项资金使用的相关要求,促进财政资金安全、高效使用,根据我局财政监督检查年度工作计划,决定派检查组自2017315日起,对你单位2016年以来粮食仓储设施建设资金和粮油储备资金的使用和管理进行监督检查,希望广大干部职工向检查组积极反映你单位在专项资金管理使用方面的情况。

检查组将本着实事求是的工作作风、清正廉洁的工作纪律,认真实施本次检查,欢迎各方对检查组的工作进行监督,并提出宝贵的意见与建议。

 

 

 

上饶市财政局  

                               2017315

 

 

 

 

2017〕第 2

                                                                              

 

 上饶市国家粮油储备库

 

为贯彻落实《中华人民共和国会计法》及中央省市对财政专项资金使用的相关求,促进财政资金安全、高效使用,根据我局财政监督年度工作计划,决定派检查组自2017315日开始,对你单位2016年度粮食仓储设施建设资金和粮油储备资金的使用和管理进行检查,请予以积极配合,并提供相关资料和必要的工作条件。

 

检查组组长:王丽芳

      员:雷国仁  梅芝艳 

联系电话: 0793-8683050

 

上饶市财政局

2017315

 


关键字: 活动  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】