搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 领导动态 >> 正文

市财政局召开脱贫攻坚问题整改工作动员大会

2017-4-27 15:36:47 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:2984


  
 

为贯彻落实全省、全市脱贫攻坚问题整改工作电视电话会议精神,425日上午,市财政局召开脱贫攻坚问题整改工作动员大会,对脱贫攻坚问题整改工作进行再动员、再部署。局党组成员、副局长陈良智主持会议,局党组书记、局长邵小亭出席会议并讲话,局机关全体干部职工参加会议。

会议学习传达了全省、全市脱贫攻坚整改工作电视电话会议主要精神,宣读了《上饶市财政局脱贫攻坚问题整改工作实施方案》。邵局长在最后的动员讲话中要求:一是思想上要高度重视,充分认识脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感,把脱贫攻坚问题整改工作作为当前压倒一切的一项政治任务抓紧抓实;二要树立问题导向,坚持把自己摆进去,深刻查摆财政扶贫资金使用管理及挂点帮扶村精准扶贫工作中存在的问题,明确整改目标,建立问题整改台帐,研究提出解决措施,实行销号管理;三是要坚决突出有关工作重点,在扶贫点甘溪村通过产业扶贫、政策扶贫、完善基础设施建设等方式,大力实施脱贫攻坚计划;四是要集中一个月时间,开展“脱贫攻坚问题整改月”活,重点做好财政扶贫资金监督管理、贫困户建档立卡信息完善、深入贫困户家中实施上门帮扶等活动,同时要加强对县(市、区)财政部门的监督检查力度,统筹做好全市财政系统脱贫攻坚问题整改工作。

会议还进行了局机关2016年度优秀公务员(工作者)表彰仪式。


关键字: 大会  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】