搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 领导动态 >> 正文

市财政局召开民主生活会征求意见座谈会

2017-1-12 10:59:56 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:2229

111日上午,市财政局党组书记、局长邵小亭主持召开局党组2016年度民主生活会征求意见座谈会,听取对局领导班子及班子主要负责同志在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活以及落实全面从严治党责任等方面的意见建议。县市区财政局局长、基层财政所所长、局机关科室负责人及一般干部代表参加了座谈。

座谈会上,与会同志结合实际,围绕主题,谈看法、提建议。大家认为,党的十八大以来,市财政局党组牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以新的发展理念统领经济社会发展全局,坚决贯彻党中央、市委决策部署,锐意改革、大胆创新,推动全市经济社会持续健康发展。同时,大家围绕主题,提出了具有针对性和建设性的意见建议。邵局长边听边记,不时插话与大家交流讨论,会场气氛热烈。

听取大家发言后,邵局长表示,大家以高度负责的精神和实事求是的态度提出了许多中肯的意见建议,有助于我们高质量开好本年度民主生活会,局人秘科要进行认真梳理意见建议,原汁原味反馈给局党组班子和个人;局班子和个人要自觉主动认领,认真吸纳研究,立说立行、即知即改,并纳入班子和个人对照检查材料,作为明年整改落实的重点任务予以推进,确保各项问题整改到位。


关键字: 大会  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】