搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 领导动态 >> 正文

市财政局赴甘溪村实地调研精准扶贫,指导村集体经济发展

2016-12-12 15:40:58 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:1969

 

129日上午,市财政局党组成员、住资处主任金涛、生资处主任谢建军、副调研员杨志鹏、乡财王丰科长一行,来到上饶县五府山镇甘溪村扶贫项目一光伏工程工地上进行实地调研。

金主任和谢主任一行详细了解工程并网后发电效益,贫困户收益等情况,随后通过走访陈维良贫困户了解市局帮扶项目养蜂情况,并听取了镇、村汇报2016年关于村集体经济发展申报项目情况。金主任最后在调研中强调:一要根据上级要求,村集体经济发展项目申报,主要是要因地制宜,以县为主;二要集体所有,村为主导;三要市场导向,改革创新。镇、村一定要严格按要求申报好项目。

县财政局党委委员郑禄波、五府山镇镇长叶水龙、副镇长兼甘溪村总支书记刘闽军等陪同调研。


关键字: 大会  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】