搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政新闻 >> 领导动态 >> 正文

市财政局召开全体干部职工大会

2016-11-30 11:26:19 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:2177

 

1129日下午,市财政局在局十一楼会议室召开全体干部职工大会。会议传达了十八届六中全会以及全国、全省、全市安全生产电视电话会精神,局党组书记、局长邵小亭出席会议并讲话。

会上,局党组成员、驻局纪检组长陈建农作了题为《认真算好干部清廉“七笔账”》党风廉洁建设专题讲座。在授课过程中,陈组长以党的十八届六中全会精神为指导,通过回顾十八以来以习近平同志为核心的党中央反腐的决心,传递反腐理念,运用生动典型的反腐案例给全体干部职工敲响警钟,启迪大家领悟出永远要保持廉洁自律的深刻道理,并通过谆谆善诱,鞭策和引导广大干部职工认真算好清廉 “七笔账”: 政治账、经济账、名誉帐、家庭账、亲友帐、自由帐、健康帐,深刻阐述了清正廉洁的重要性和必要性。局党组成员、副局长陈良智传达了习近平总书记、李克强总理关于“11.24”丰城发电厂施工平台坍塌重特大事故的重要指示精神以及全国、全省、全市安全生产电视电话会精神,同时传达了市纪委《关于面向市直单位选调市纪委派驻纪检机构干部工作方案》文件精神,并就贯彻落实相关会议及文件精神提出了具体要求。

局党组书记、局长邵小亭在最后的讲话中要求广大干部职工:一要强化守纪意识。认真学习十八届六中全会通过的《准则》《条例》,把握住人生的底线,始终坚持把纪律挺在前面。二要强化规矩意识。要讲规矩讲政治,防微杜渐,认真查找自身有可能出现的问题,要求全局干部“自上而下”做到四个严禁:严禁收受礼金、严禁上班干私活、严禁上下班迟到早退、严禁公款吃喝。三是要强化服务意识。要服务大局、服务部门、服务基层,提升为民服务水平,树立良好财政形象。四要强化安全意识。做好局机关的防火、防盗等安全工作,同时注意外出行车安全,做到喝酒不开车,开车不喝酒。


关键字: 大会  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】