搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政工作 >> 资料数据 >> 正文

上饶市 “小金库” 治理工作领导小组办公室关于对“小金库”治理工作举报事项的通告

2009-6-16 8:28:44 来源:本站原创 作者:上饶财政 点击:17774

上饶市 “小金库” 治理工作领导小组办公室

关于对“小金库”治理工作举报事项的通告

 

 

  按照党中央、国务院决策部署,省委、省政府决定从20095月至11月在全省范围内开展“小金库”专项治理工作。现将有关举报事项通告如下:

  一、举报对象及范围。此次治理的对象是全市各级党政机关、事业单位和人民团体。凡以上单位存在以下形式设立“小金库”的,均可举报:违规收费、罚款及摊派设立的“小金库”;用资产处置、出租收入设立的“小金库”;以会议费、劳务费、培训费和咨询费等名义套取的资金设立的“小金库”;经营收入未纳入规定账簿核算设立的“小金库”;虚列支出转出资金设立的“小金库”;以假发票等非法票据骗取资金设立的“小金库”;上下级单位相互转移的资金设立的“小金库”;其他形式设立的“小金库”。

  二、举报奖励。凡举报有功的单位和个人,根据查出并已收缴入库的“小金库”资金、税款和罚款的金额,给予3%-5%的奖励,奖金最高为10万元,并保护举报人的合法权益。

  三、举报电话:820859082240018267706,电子邮箱:czjdk@163.com

  四、举报地址:上饶市“小金库”治理工作领导小组办公室(上饶市财政局一楼财政监督检查局),设有举报信箱,邮编:334000。鼓励署名举报。

  五、为了确保举报人个人信息绝对保密,切实保护举报人的合法权益,办公室设专人独立负责处理举报事宜,举报电话和信件请直拨或寄给上饶市“小金库”治理工作领导小组办公室杨接建。

 

 

 

上饶市“小金库”治理工作领导小组办公室

200969


关键字: 小金库  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】   
    最新图文

    没有任何图片信息