搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 财政工作 >> 预决算 >> 正文

2016年上饶市地方政府债务限额

2016-9-6 16:54:09 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:3643

根据《江西省财政厅关于下达2016年地方政府债务限额和第二批置换债券转贷规模的通知》(赣财债【201689号)文件,各地债务限额在2015年债务限额的基础上,加上2016年新增债券额度和外债转贷规模确定。上饶市2016年总的债务限额为439.773亿元,其中一般债务332.7997亿元,专项债务106.9733亿元。

根据规定,市、县(区)政府确需举借政府债务的,依照省财政下达的限额,由省政府通过发行地方政府债券方式代为举借,除此以外,各级政府及其所属部门不得以任何方式举借债务,也不得为任何单位和个人的债务以任何方式提供担保。


关键字: 三公  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】   
    最新图文

    没有任何图片信息