搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 会计管理 >> 注会信息 >> 正文

永华和信会计师事务所党支部召开纪念中国共产党成立96周年暨全体党员大会

2017-7-4 8:56:02 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:2549

 

201771日,中共上饶市注册会计师行业党委江西永华和信会计师事务所党支部召开全体党员大会,纪念中国共产党成立96周年。

事务所董事长吴承平同志参加了本次党的生日纪念活动。他在会上强调,各位党员要切实推进“两学一做”活动的开展,并要保持常态化、制度化。活动要结合事务所实际,务求取得好成效,有力提高党员素质,促进事务所的发展。

会上,党支部书记刘惠忠同志带领大家学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,重申了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的要求,并指出要按中央精神,将“两学一做”活动常态化、制度化。

有着四十多年党龄的老党员费赣增同志带领大家回忆了共产党人的艰难历程,以及在新中国建设、发展过程中做出的卓越贡献,重点指出共产党人要发扬“以身作则、兢兢业业、积极进取、起带头模范作用”的优良品德。潘卫武同志结合事务所的工作情况发言说:“两学一做”不仅要求我们在思想上、觉悟上要不断进步,在专业技能方面,也要不断提升,才能成为一名合格党员,同时指出,作为一名共产党人应当时刻自省,时刻以共产党人的标准严格要求自己。

全体党员纷纷发言表示,一定按照党的规章制度办事,服从党的领导,为实现中华民族崛起贡献力量!


关键字: 慰问  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】