搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 政务公开 >> 财政监督 >> 正文

上饶市建设局检查公告

2018-9-7 17:34:57 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:1480
上饶市建设局及下属各单位(企业):
        为贯彻落实《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国会计法》及中央省市对财政资金使用的相关要求,切实提高会计信息质量,促进财政资金安全、高效使用,根据我局工作安排,上饶市财政监督检查局定于2018年5月22日开始,对你单位2017年以来财务情况进行监督检查,希望广大干部职工向检查组积极反映你单位在财务会计方面的情况。
        检查组将本着实事求是的工作作风、清正廉洁的工作纪律,认真实施本次检查,欢迎各方对检查组的工作进行监督,并提出宝贵的意见与建议。
 
                              
                           2018年5月21日

关键字: 行政处理  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】   
    新闻排行榜 周排行 月排行 总排行
     关于2019年全国会计专业技术初级… (612)