搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 政务公开 >> 财政监督 >> 正文

上饶市第一中学处罚决定书

2018-8-1 15:53:40 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:1366

上饶市财政局行政处罚决定书

 

上饶市第一中学:

当事人:上饶市第一中学

  址:江西省上饶市信州区茶圣路8

根据《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国预算法》、《财政部门监督办法》、江西省财政监督条例》等法律法规,上饶市财政监督检查局组成检查组于2018314日至315日对你单位2016-2018年度财务收支情况进行了检查。现根据《财政违法行为处罚处分条例》、《江西省政府非税管理条例》等有关规定,决定对你单位作出如下处理决定:

(一)对你单位收取的辅导费(结余部分)991,261元按规定上缴财政。

(二)对你单位部分支出未经审批的问题,要求你单位以后严格审批手续。

(三)对你单位大部分费用未取得发票,部分收据开具不规范的问题。要求你单位今后严格按《中华人民共和国会计法》、《会计基础工作规范》等规定,不能白条入账,必须按规定取得合规的发票及票据。

(四)对你单位部分支出未见相关票据的问题,要求你单位补齐相关票据。

本决定自送达之日起生效,你单位应自收到本处理决定书之日起15日内履行完毕,履行结果报上饶市财政监督检查局,地址:上饶市财政局(行政新区),邮编:334000

上缴账号:200103090000013575993237

市本级开户行:上饶银行广信大道支行

收款人:上饶市财政局

  码:40001                   

如不服本决定,可以在接到本决定书之日起60 日内,依法向上饶市人民政府或江西省财政厅申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向人民法院提起诉讼。

 

 

20188 1


关键字: 行政处理  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】   
    新闻排行榜 周排行 月排行 总排行
     关于2019年全国会计专业技术初级… (612)