搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 政务公开 >> PPP专栏 >> 正文

上饶市6个PPP项目入围部省示范项目

2015-11-26 10:46:31 来源:本站原创 作者:佚名 【 点击:6789

上饶市各级政府及相关职能部门在公共服务和基础设施领域积极推进PPP模式,吸引社会资本参与政府事务的建设和管理,已取得良好开局。全市经发改、财政部门共同申报的PPP项目目前已达到19个,总投资90多亿元。其中6个项目已入围国家发改委、财政部和省发改委、省财政厅示范项目,总投资62亿元。分别是:

上饶市老年福利中心项目,投资1.5亿元,用地面积约60.6亩,总建筑面积约58200㎡,养老床位1088张。

婺源县城乡客运一体化项目,投资3亿元。

上饶市中心城区综合管廊项目,投资21.44亿元,计划分三期实施,总长34.38公里,规划入廊管线有电力、信息、给水管等,目前已与自来水、电力、移动、联通、电信、广电等公司签订了入廊协议。

上饶市三级甲等医院项目,投资9.98亿元,占地250亩,总建筑面积15万平方米,床位1500张。

上饶市旅游集散中心项目,投资25亿元,项目占地884亩,建筑面积约60万平方米。规划建设八大功能区域,即:旅游客运区、星级宾馆区、旅游美食区、旅游娱乐文化区、旅游服务区、旅游购物区、上饶旅游景观展示区及其他配套设施等,已完成各项报批手续。

上饶市信州区怡乐园老年公寓项目,投资1.3亿元,内设老年公寓、医疗康复楼、综合楼,占地面积43亩,建筑面积48560平方米。

根据财政部、国家发改委要求,列入示范项目的PPP项目,要严格把关,跟踪服务,加快推进,争取项目尽早落地。部、省将对示范项目给予经费补助。

政府和社会资本合作(PPP)项目的有序、高效推进,将有效增加公共产品的供给,促进经济增长和结构调整,加快政府职能转变。

 

 

 

(上饶市财政局金融科  吴海金)

20151126


关键字: 项目  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】