搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 政务公开 >> PPP专栏 >> 正文

关于开展全市公共领域基础建设项目投资情况摸底工作的通知

2015-11-17 9:49:13 来源:本站原创 作者:上饶财政 点击:4513

各县(市、区)财政局:

根据《国务院办公厅转发财政部发展改革委、人民银行关于在公共服务领域推广运用政府和社会资本合作模式指导意见的通知》以及《财政部关于推广运用政府和社会资本合作(PPP)模式有关问题的通知》(财金[2014]67号)文件精神,为了进一步推动我市政府和社会资本合作模式(PPP)的实施,全面掌握全市各县(市、区)公共领域基础建设项目的基本情况及最新动态,鼓励和引导存量项目转型为PPP项目,遴选优质新建项目采取PPP模式,请各县(市、区)财政局对本级公共领域基础建设项目投资情况进行摸底。现将有关事项通知如下:

一、 调查摸底主要内容

本次摸底工作主要收集全市各县(市、区)有关公共领域基础建设项目的基本情况信息,包括项目名称、项目类别、建设地点、建设内容及规模、建设总投资、项目管理单位、是否可采用PPP模式等。

根据《财政部 环境保护部关于推进水污染防治领域政府与社会资本合作的实施意见》(财建[2015]90号)、《财政部 交通部关于在收费公共领域推广运用政府和社会资本合作模式的实施意见》(财建[2015]111号)、《财政部 国土资源部 住房城乡建设部关于运用政府和社会资本合作模式推进公共租赁住房投资建设和运营管理的通知》(财综[2015]15号)和《财政部 住房城乡建设部关于市政公共领域开展政府和社会资本合作推介工作的通知》等文件精神,请各县(市、区)财政局尽可能将存量和增量项目作为拟按PPP模式实施项目填报。

二、填报要求

请各有关单位按表格要求认真摸底填报,自留一份,并报送市财政局金融科一份。

三、报送时间及要求

请各县(市、区)财政局于20151130日前将调查摸底情况的电子档表格报送至市局金融科。

联系人:杨宇

联系电话:0793-8683040

电子邮箱:srczjrk@163.com

附件:_____县(市、区)公共领域基础建设项目信息表(含表1、表2、表3) 

 

 

 

 

上饶市财政局

20151113


关键字: 公告  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】   
    新闻排行榜 周排行 月排行 总排行
  • 没有信息