搜索: 您现在的位置: 上饶市财政局 >> 政务公开 >> 行政审批 >> 正文

(经建科)财政性基建项目预结算和竣工决算审批流程图

2014-4-30 14:45:14 来源:本站原创 作者:上饶财政 点击:11348

(一)申请阶段

市财政局经建科经办人受理财政性资金安排的基建单位报送的申请报告和相关资料,并对资料进行初审,对报送资料不齐全的,要求单位补齐。此阶段办理时限为1个工作日。此项工作不收取任何费用。

(二)审查阶段

    市财政局经建科派人对项目进行现场核实;如现场核实与上报材料不相符的,视情况要求单位退回申请。此阶段办理时限为10个工作日。

 

(三)复核阶段

    市财政局经建科负责人对申请单位报送的资料和经办人初审意见进行复核并签字,对经办人审核意见有修改要求的,由经办人修改后再进行复核签字。此阶段办理时限为1个工作日。

(四)审批阶段

   市财政局经建科呈报项目审查批复文件,并经局分管领导审批同意后下达批复文件。此阶段办理时限为1个工作日。

 


关键字: 行政审批  
责任编辑:starhorse
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】   
    新闻排行榜 周排行 月排行 总排行
  • 没有信息